L’apéritif

arette1

Recién llegados de la Base Aventure d’Arette con  los peques de 2º, os dejamos un pequeño aperitivo de lo que más adelante, con un poco más de tiempo, será un reportaje más amplio. Y nunca mejor dicho lo del aperitivo pues una forma de conocer a fondo otros lugares y culturas es degustar sus comidas.  Así que aquí podéis saber un poco más de lo que han comido les voyageurs: des salades (concombre, betterave); de la viande, des brochettes, du cordon bleu, de la soupe de tomate, des petit pois … et … du fromage!

Bon appétit!

arette2Y una amorosa instantánea: la que nos han deparado las piedras del  fondo del rìo Le Vert …

coeur2

Etiquetado con: , ,
Publicado en: bilingüismo, comedor, Informaciones

Página web del CEIP Lucien Briet de Zaragoza cuyos objetivos son divulgar las actividades realizadas en el colegio, y facilitar información institucional del centro a las familias y a otras personas interesadas en conocernos.

Archivos