Panadería BOULANGERIE Panadero BOULANGER Panadera BOULANGÈRE La harina LA FARINE El trigo LE BLÉ El centeno LE SEIGLE La sal LE SEL El azúcar LE SUCRE La levadura LA LEVURE La masa madre LA PÂTE MÈRE El agua L'EAU Fermentación FERMENTATION Amasar PÉTRIR Cocer CUIRE Calentar CHAUFFER El horno LE FOUR El paño LE TORCHON Una barra de pan UNE BAGUETTE Un bollo UNE BRIOCHE El pan de molde LE PAIN DE MIE El pan integral LE PAIN COMPLET Para hacer pan hay que amasar harina con agua POUR FAIRE DU PAIN IL FAUT PÉTRIR LA FARINE AVEC DE L'EAU El pan se cuece en el horno LE PAIN CUIT DANS LE FOUR
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Página web del CEIP Lucien Briet de Zaragoza cuyos objetivos son divulgar las actividades realizadas en el colegio, y facilitar información institucional del centro a las familias y a otras personas interesadas en conocernos.
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