No hemos podido elegir mejores fechas para poner en práctica una de las medidas de acompañamiento del Plan de Consumo de Fruta en las escuelas de Aragón (financiada por la UE y el Departamento de Agricultura de la C.A.). A lo largo de los calurosos días de la semana pasada, han sido varios los grupos de alumnos/as que han disfrutado de lo lindo ejerciendo sus habilidades de futuros «master-chefs» manipulando deliciosas y fresquísimas frutas de temporada servidas a domicilio  por una de las fruterías del barrio. Lo mejor de todo era el premio … ¡¡¡la degustación!!!.

 Las frutas objeto de esta experiencia han sido: pavía, cereza, sandía, albaricoque, paraguayo, plátano y manzana, además  de naranja. Y las clases que han participado (hasta ahora) han sido todas las de E.Infantil, Terceros y Cuartos de Primaria y alguna de Quinto. Pero, como dejábamos entrever, la semana próxima continuará con novedades y sorpresas al respecto…

 

macedonia

 

No responses yet

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Página web del CEIP Lucien Briet de Zaragoza cuyos objetivos son divulgar las actividades realizadas en el colegio, y facilitar información institucional del centro a las familias y a otras personas interesadas en conocernos.